陶喆攜3妹夜唱 深夜送妹回家躲柱難分難捨

挺韓主播王又正和鍾小平深夜歡唱 粉味妹作陪

胡瓜心疼乾女兒小嫻 聽聞消息「早有耳聞」

阿翔(右起)、胡瓜、董至成和謝忻跟小嫻曾是節目好搭檔,感情像一家人。圖/民視提供
阿翔(右起)、胡瓜、董至成和謝忻跟小嫻曾是節目好搭檔,感情像一家人。圖/民視提供
2017-12-13 15:35聯合報 記者葉君遠╱即時報導

今日民視「綜藝大集合」來到蘆洲錄影,高人氣主持群吸引滿滿鄉親到現場圍觀,因胡瓜為藝人小嫻乾爹,現場擠滿媒體守候,原本不發言的胡瓜滿懷心疼的說:「當然心疼啊,他們剛新婚時候就有邀請他們夫婦來家裡吃飯,也一同吃飯好幾次,就像家人一樣,何守正也是很乖孝順的小孩,夫妻非常恩愛,當我聽到這消息非常震撼的」。

胡瓜也說這也不是事出突然,這麼多個月才爆發出來,相信她可以面對了才會讓大家知道,也被問及何時知道,胡瓜也低調說ㄧ、二個月前就有耳聞,但這也是人家家務事,也不會主動問她,確切是何時我也不知道。在一旁謝忻也被問到何時知道,她也說是看新聞才知道,認識小嫻十幾年,她說:「她是勇敢堅強的姐姐,能在臉書發表這麼正面能量的文字,代表她可以勇敢面對,有能力面對不好事情,會給她鼓勵與祝福」。

阿翔也說節目上夫妻看不出來有異狀,聽到消息也非常震撼,有傳訊息跟小嫻加油打氣,也希望大家別下太多評論或註解,他們也還在處理,給他們加油打氣比較重要。胡瓜也低調因為昨天才回台灣,不會只是電話關心,會親自找小嫻出來好好安慰她,也說她一直想回來「綜藝大集合」,希望很快可以在節目看到小嫻,小嫻的陽光樂觀會向前挺進,讓我們給她支持與加油。

董至成也說很多事情有黑與白來論斷,但就是感情沒有對錯,小嫻一定有很多心情上起伏,希望她快快回到「綜藝大集合」,胡瓜也說她是正面樂觀觀眾又很喜歡的藝人,這時候也需要大家的支持,我們會全力支持她。

日前胡瓜(中)開新節目「醫師好辣」女兒小禎(右)、乾女兒小嫻前來祝賀。圖/東森提...
日前胡瓜(中)開新節目「醫師好辣」女兒小禎(右)、乾女兒小嫻前來祝賀。圖/東森提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳子玄 張懷媗 藍鈞天 走光 徐嬌 Akemi 楊晨熙 懷秋 以綸 金球獎 林玉紫 楊冪 炮仔聲 王瞳