小嫻結婚拼生子 如今變「四大皆空」

小嫻(左)與何守正(右)昔日感情甜蜜。 圖/華視
小嫻(左)與何守正(右)昔日感情甜蜜。 圖/華視
2017-12-14 11:26噓!星聞 噓編/綜合報導

小嫻何守正鬧婚變,而小嫻也被爆出早在一年前就搬出何家,目前一個人在內湖租屋,她為了到美國找代理孕母生子,甚至賣掉了在信義區的房子,不過最終花光所有積蓄,還是沒有成功。

據「蘋果日報」報導,小嫻原本是與何守正及婆婆一家人住在何家位於信義區的舊公寓,直到一年前她搬離何家,原本在信義區價值約一千多萬的房子也已賣掉,所以現在於內湖租屋,據悉該房坪數約66坪,月租行情價是6萬,而她為了赴美找代理孕母生子,賣掉房子、花光積蓄,從有房一族變無殼蝸牛,何守正經營的建身房,也沒有她的股份,如今鬧出婚變,外界嘆她一場婚姻,讓她「四大皆空」,現在只能努力工作,自立自強。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 蒼井空 孫鵬 周子瑜 雞排妹 劉品言 于美人 許凱 吳謹言 鈕承澤 林俊傑 延禧攻略 劉寶傑 Makiyo 秦嵐