媒體爆小嫻五年沒吃過何家年夜飯 領養小孩問題原因出在這

小嫻(右)與何守正(左)婚變事件,外界爆料不斷。 圖/中天電視
小嫻(右)與何守正(左)婚變事件,外界爆料不斷。 圖/中天電視
2017-12-15 09:21噓!星聞 噓編/綜合報導

小嫻何守正爆出婚變後,連日來雙方的親友不斷跳出來說話,但當事人都低調不願多談,現在又爆出小嫻嫁給何守正五年,但每年除夕的年夜飯,都是自己一個人回娘家吃,密友更爆出小嫻也想要領養小孩,只是何家人不同意。

據「中國時報」報導,小嫻雖然與何守正在美國登記結婚,但是在台灣卻遭婆婆以「還沒結婚生孩子」所以先不要入籍,而每年過年的年夜飯,小嫻都是自己回雲林娘家吃飯,感覺不被當成何家人,小嫻的密友更指出何家姊姊指控小嫻不願接受用別人的卵子,但其實是何家人認為「有問題的人要自己付那個錢」,小嫻為到美國求子,才把房子賣掉籌錢,小嫻也願意去領養孩子,只是何家人堅持孩子要有何家基因,如果讓小嫻花錢用別人的卵子,最後還要對外界假裝說是自己的孩子,這讓她情何以堪。

另外何家人也指控婚變的導火線之一,就是小嫻篤信妙禪,密友對此憤憤不平表示,小嫻在何家壓力太大,認為自己像一個不會下蛋的母雞,如果沒有一個管道讓她有所紓發與寄託,這樣早就撐不下去了。

對此,小嫻的經紀人回應,目前小嫻心情很平靜,對於外界的紛擾也表現的很冷靜,因為她早就熬過最難熬的關卡了,現在的她必須、也已經放下,只能往前走,也期盼外界能給她一些空間去好好處理。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐朝豪放女 鈕承澤 狄鶯 夏文汐 蒼井空 孫鵬 走光 高國華 林依晨 愷樂 張鈞甯 連俞涵 佘詩曼 臧芮軒 狄志杰