恭喜!梁正群梅開二度娶小6歲女友 梁修身喜迎新媳婦

梁正群和小6歲空姐女友登記結婚。圖/摘自臉書
梁正群和小6歲空姐女友登記結婚。圖/摘自臉書
2017-12-16 21:17聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

演藝圈再傳喜訊,導演梁修身兒子梁正群16日與交往3年林姓女友辦結婚登記,家裡再添新成員,梁修身喜孜孜,透露梁正群一個禮拜前向他提起結婚一事,趁著16日正式女友生日,小倆口辦理結婚登記,提到是否有「好消息」雙喜臨門?梁修身大笑:「絕對沒有,我也沒給壓力,不會催他們。」

38歲梁正群4 年前曾與交往15 年女友結婚4 個月又閃離,再度面對感情,顯得格外小心,去年和交往的林姓女友被拍時,曾擔任華航空姐的女方一度驚慌,他也會忙著安撫,細心呵護這段戀情,前段時間,向女友求婚,也在一個禮拜前向父親梁修身表達想娶進門的念頭,正好就選在女友生日,小倆口辦理結婚登記,成為結婚紀念日。

梁修身迎新媳婦進門,對媳婦讚不絕口,表示梁正群個性比較木訥,但女方很大方善良且風趣,偶爾在梁正群不善表達時,會適時說些笑話,逗得大家哈哈大笑,2人個性算是互補,梁修身也提到,兒子過去有段衝「婚」頭的經歷,但有過一次經驗,將來會懂得婚姻相處之道,對於兒子會不會辦婚禮,他笑:「應該會吧,給他們自己做決定,做長輩的不干涉。」梁正群再婚十分低調,辦結婚登記,老爸梁修身見證,好友張靜之、周曉涵也特地抽空到場祝福。

梁正群和小6歲空姐女友登記結婚,父親梁修身(左起)、好友張靜之、周曉涵都到場祝福...
梁正群和小6歲空姐女友登記結婚,父親梁修身(左起)、好友張靜之、周曉涵都到場祝福。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵