許聖梅爆何守正姊自豪「正黃旗」 郎祖筠:笑掉我大牙!

2017-12-18 10:04噓!星聞 噓編/綜合報導

小嫻何守正的婚變事情,話題不停延燒,日前名嘴許聖梅就在節目上爆料指出,何守正的姊姊曾自稱「我們家是正黃旗....在滿清我弟弟可是貝勒爺!」又引發網友熱議,不過郎祖筠則發文嗆:「現在西元2017年,你還當自己是貴族?」

郎祖筠17日在臉書發文寫道:「哈哈哈~笑掉我大牙!正黃旗怎麼樣?」接著更自曝本身也是有滿族血統「我滿姓鈕祜祿,遼金時代就有我們這支。不但是皇親國戚,還出過好幾位皇后、親王。還是皇帝派守南京,為皇帝監督江南的王爺。我們吭氣了嗎?」最後更指出「現在西元2017年,你還當自己是貴族?」而網友也力挺郎祖筠直呼:「朗姐就是霸氣」、「 郎姐神回呀~~」!

圖/擷自郎祖筠臉書
圖/擷自郎祖筠臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金曲獎 劉福助 蕭敬騰 徐佳瑩 張惠妹 孔劉 B1A4 吳申梅 殷琦 艾怡良 Bo妞 孫鵬 茄子蛋 陳奕迅 小宇