「對不起,我來晚了」Key親筆信送鐘鉉 戒指思人淚崩

2017-12-21 16:56聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

韓團SHINee成員鐘鉉18日自殺身亡,21日上午出殯,隊友Key哭倒在隊長溫流肩上,他和鐘鉉感情最好,出殯這天手上還戴著鐘鉉送他的戒指,只是事發當天,他人在葡萄牙工作,第一時間趕回來仍沒能見到鐘鉉最後一面,Key參加完出殯儀式後,在ig po出寫給鐘鉉的親筆信,直道歉說自己來晚了,並附上那枚戒指弔念如親哥哥的鐘鉉。

Key ig全文

給親愛的鐘鉉哥:

哥,我是起範,昨天回來見到你,今天將你送走,到現在也不敢相信。對不起,我去忙別的事情來晚了,對不起,這段時間你那麼孤獨,我這個當弟弟的卻沒有幫上什麼忙。

哥和我是隊上最固執的兩個人,想做什麼就一定要做到,你把想做的事都做完,到最後也是你做了决定,你先離開了。剛聽說時,真的太難承受,但這三天腦海中只想著你,稍稍能理解你的心情了。雖然你比我們先走,但也不要擔心,我會把哥的媽媽和姊姊當成家人一樣,好好照顧她們、恭敬對待。

接下來我會適應哥不在身邊的時間,我會試著比現在過得更好。待我老去我們再相見時,請對我說一聲辛苦了。我這輩子最好的藝術家、朋友、哥哥、同事鐘鉉哥,你受苦了,我愛你。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

Key手上戴著鐘鉉送的戒指參加出殯儀式。圖/摘自微博
Key手上戴著鐘鉉送的戒指參加出殯儀式。圖/摘自微博
Key親手信送鐘鉉。圖/摘自ig
Key親手信送鐘鉉。圖/摘自ig
Key(左)親手信送鐘鉉。圖/摘自ig
Key(左)親手信送鐘鉉。圖/摘自ig

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 郭雪芙 謝忻 邱琦雯 王瞳 馬俊麟 雞排妹 熱依扎 阿翔 小甜甜 主播 明道 江恆亘 走光