揭李榮浩求婚細節 楊丞琳曝「媽媽憤怒了」

馬幼興脊椎開大刀 1.5小時開了4小時嚇壞兒子

馬幼興。圖/聯合報系資料照
馬幼興。圖/聯合報系資料照
2017-12-22 20:57聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

馬幼興去年因被女演員唐少萱誣控性侵,事後獲得清白,但禍不單行的他又因脊椎舊疾開了大刀,他透露原本醫生估計只需1.5小時手術便可完成,最後足足開了4小時,他說:「我人是昏迷的,但我兒子嚇壞了,醫生說開了之後才發現我壓迫的很嚴重,最後幫我清乾淨,現在只剩尿管和手術的痛,希望未來一個月能好一點,可以回去工作。」

馬幼興原在「一家人」中演陳霆的好友,最近戲要收尾,但他因開刀只能和製作單位告假。馬幼興透露,自己在當兵時椎間盤受過重傷,多年前拍戲時,也曾因與臨演沒有套好,直接重摔在人行道上,無法動彈,當時還是前女友的陳珮騏告訴導演,大家才發現,他說:「這隱疾一直伴隨至今,之前靠物理治療,後來連物理治療師都建議我去開刀,因為我狀況太嚴重了。」

馬幼興說原本1個半小時的手術,耗費4小時才完成,他感嘆:「簽各種同意書時,只有我自己簽,沒人在身旁,也擔心開完會癱瘓,但我已經無法工作,不開不行,現在感覺只有手術傷口的痛,脊椎的痛已消失,本來必須用嗎啡止痛,現在也不用了。」手術時,唸高二的兒子與女兒也都到現場為他打氣。

馬幼興目前背上還有術後的引流袋與尿袋,行動不便,估計最快周日出院,他之後仍要靠復建希望能早日回工作崗位。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 邱琦雯 謝忻 安宰賢 佐籐麻衣 走光 馬俊麟 阿翔 王瞳 咘咘 林佩瑤 復仇者聯盟 郭雪芙 宋慧喬 蜘蛛人