張兆志妻腦內血塊釀失憶 許允樂:每天都當人生最後一天過

許允樂出新書「只是想活得漂亮」。圖/時報出版提供
許允樂出新書「只是想活得漂亮」。圖/時報出版提供
2017-12-25 09:17聯合新聞網 噓編/綜合報導

張兆志去年與小13歲的許允樂登記結婚,婚後兩人感情甜蜜,許允樂最近推出新書,寫到20歲時爸爸過世,她一人獨撐家計,每天忙碌工作,讓身體健康亮起紅燈,更因昏倒腦部受到撞擊,出現血塊,讓她有時會出現暫時性失憶。

據「蘋果日報」報導,許允樂20歲時父親過世,她一人撐起家計,同時兼任四份工作,做過台北市議會助理、實驗室總監、品牌創辦人和咖啡廳老闆,也因為這樣忙碌的工作,讓她身體健康出現警訊,3年前她從市議會出來,走向停車場時,卻突然昏倒,倒下時頭部撞擊到汽車引擎蓋,造成腦部內出現零散的血塊,因為無法開刀,只能靠人體自行吸收,也因此讓她會出現暫時性失憶。

許允樂對於自己的身體健康,也透露「現在把每天都當人生最後一天過」,也希望如果哪天她先走了,讓老公張兆志可以再找個伴。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄志杰 唐朝豪放女 臧芮軒 劉駿耀 鈕承澤 防彈少年團 夏文汐 咘咘 Bo妞 邱琦雯 走光 賈靜雯 吳皓昇 于美人 林依晨