出道10年變塑膠臉 郭采潔曝真相:顏面失調

郭采潔。圖/經紀公司提供
郭采潔。圖/經紀公司提供
2017-12-25 18:28聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

郭采潔出道滿10週年,她與媒體進行餐敘時,提到近年工作量太多,曾經在短短3天內歐洲亞洲來回,日夜顛倒,導致她身體出問題,甚至顏面失調,讓她自嘲:「下場就是被人說整形。」

面對自己被網友酸整形,郭采潔大方坦言「沒關係」,說自己有看到被媒體刊登「塑膠臉」照,原本以為是角度問題,但她後來細看了影音,覺得臉看起來真的有點怪,先前網路流傳一張九宮格照片,指她與苗可麗、謝麗金等明星撞臉,她不以為意,笑說沒看過圖片,「但這個很好玩啦」。

郭采潔先前與古天樂傳過緋聞,但她否認,「不知道為何會有這種傳聞」,與楊祐寧分手已有2年,現在心情很平靜,如今即使有人追求,也不想要輕易碰感情,被問是否還有與楊祐寧聯絡?她回:「就不要去打擾彼此新的生活。」至於她知不知道楊祐寧感情新狀態?她則繼續否認,表示不知情。

郭采潔。圖/經紀公司提供
郭采潔。圖/經紀公司提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 歐陽娜娜 李亞萍 歐陽妮妮 余天 天心 林道遠 王瞳 陳沂 楊麗花 本土劇 馬俊麟 謝忻 是元介 陳妍希