2017百大最帥男星防彈少年團V奪冠 鐘鉉名列第27名

2017-12-28 11:13噓!星聞 噓編/綜合報導

美國電影網站「TC Candler」按慣例在每年歲末時,會推出全球百大最帥臉孔,不少亞洲知名男星上榜,像是高以翔今年獲得21名,而自殺身亡的SHINee成員鐘鉉入選成為第27名。

2017年全球百大最帥臉孔,台灣代表高以翔今年獲得第21名,而今年最帥男星則是韓國偶像男團防彈少年團的成員V(金泰亨)獲得,不僅如此另外兩位成員Jung Kook(田柾國)、Jimin(朴智旻)分別獲得第13名及第64名,而SHINee的已故成員鐘鉉獲得第27名,影片在介紹到他時特地以黑白照片安靜呈現,有粉絲相信將鐘鉉的名次排在第27名,與他短暫27年人生相呼應,應主辦單位特意安排。

防彈少年團的成員V(金泰亨)獲得2017年百大最帥臉孔第一名。 圖/擷自Yout...
防彈少年團的成員V(金泰亨)獲得2017年百大最帥臉孔第一名。 圖/擷自Youtube
鐘鉉入選成為第27名。 圖/擷自Youtube
鐘鉉入選成為第27名。 圖/擷自Youtube
高以翔入選成為第21名。 圖/聯合報系資料照
高以翔入選成為第21名。 圖/聯合報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

瓊瑤 陶嫚曼 霍建華 王祖賢 劉立立 林心如 林志玲 孟耿如 林青霞 太妍 范冰冰 李昇基 舒淇 倩女幽魂 簡廷芮