2017韓十大新聞/雙宋結婚最震撼 鐘鉉身亡最悲痛

宋仲基和宋慧喬合作「電視劇」太陽的後裔,戲裡愛到戲外!圖/擷自微博
宋仲基和宋慧喬合作「電視劇」太陽的後裔,戲裡愛到戲外!圖/擷自微博
2017-12-29 21:19聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

2017年南韓國演藝圈悲喜交集,男女神宋仲基、宋慧喬大婚堪稱年度最大喜事,但雙宋結婚前一天男星金柱赫車禍離世,年底SHINee成員鐘鉉自殺身亡則讓演藝圈及粉絲悲痛不已;天團BIGBANG成員T.O.P陷吸大麻風波,風風雨雨後人氣下滑。此外,金秀賢入伍、金宇彬離患鼻咽癌,男神板塊逐漸轉移。

1.雙宋戲假成真

宋仲基和宋慧喬合作「電視劇」太陽的後裔,戲裡愛到戲外,粉絲圈雖早已流傳他倆在一起,但雙方口風超緊,絲毫不認愛,沒想到7月突然宣布結婚,殺得眾人措手不及,2人的世紀婚禮海內外大咖雲集,星光有如頒獎典禮。

2.金柱赫車禍身亡

金柱赫車禍身亡。圖/摘自THE FACT
金柱赫車禍身亡。圖/摘自THE FACT

曾演出韓劇「布拉格戀人」、「請回答1988」的男星金柱赫,在10月30日於首爾三成洞發生車禍,送醫急救後不治,得年45歲。

3.鐘鉉不堪憂鬱症燒炭自殺

鐘鉉輕生震驚亞洲演藝圈。圖/摘自NAVER
鐘鉉輕生震驚亞洲演藝圈。圖/摘自NAVER

SHINee成員鐘鉉因被憂鬱纏身,決定結束27年的一生,他的遺書寫著「我最終被憂鬱吞噬,我無法戰勝它」,事出突然,他的演藝圈好友、同事、隊友全都悲痛不已,各地粉絲更是無法接受,他其中一個後援會的會長甚至跟著自殺而去。

4.BIGBANG成員悲喜交集

在鐘鉉自殺同一天,其實還有一個喜事,韓團BIGBANG成員太陽宣佈明年2月娶女友閔孝琳,成為隊伍裡第一位人夫,不過才宣布沒多久,下午就發生鐘鉉自殺的事,太陽的喜事也只能低調再低調。

此外,另一位成員T.O.P 6月被爆吸食大麻,正當T.O.P遭檢方起訴之際,他卻因服藥過量而傳出不堪壓力自殺,幸好最終平安無事,而他被判有期徒刑10個月、緩刑2年。

5.女神生仔

金泰希和Rain終成眷屬,10月生下女兒,另一女神全智賢及裴勇俊太太朴秀珍都宣佈懷第二胎,粉絲也為她們開心。

6.男神當兵去啦

今年金秀賢和李敏鎬先後入伍,另外還有周元、姜河那、JYJ成員金俊秀、Super Junior的圭賢、池昌旭、2PM成員玉澤演。

7.金宇彬罹患鼻咽癌

金宇彬。圖/摘自sports首爾
金宇彬。圖/摘自sports首爾

因演出韓劇「繼承者們」走紅的金宇彬5月驚爆罹患鼻咽癌,他全面停工抗癌,年底時他以親筆信報平安,表示自己已治療得差不多,請粉絲再等等他。

8.「RM」宣佈回歸

紅遍海內外的綜藝節目Running Man命運一波三折,成員Gary退出節目,後又爆出金鐘國和宋智孝被逼退節目,甚至一度要停播,最終2人順利留在節目,並且加入新血全昭旻及楊世燦,而Gary也自曝結婚當了老爸。

9.少女時代不續約只剩5人

少時出道10年,在韓演藝圈地位屹立不搖,不過今年10月成員徐玄、秀英及Tiffany宣佈不再續約,成員僅剩5人進行活動。

10.韓星驚爆分手潮

韓星分手的比結婚的多,包括李敏鎬和秀智、周元和BoA、玄彬和姜素拉、崔子和雪莉、李準基和全慧彬、EXO成員Kai和f(x)成員Krystal、張基河和IU等,戀情全部告終。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 李威 EXO 鞏俐 江祖平 郭子乾 吳東諺 王瞳 涂們 簡嫚書 雞排妹 謝金燕 劉詩詩 蘇有朋 胡歌