與ECHO談姐弟戀 週刊爆李千娜捍衛「正宮」嗆辣妹

 圖/擷自李千娜臉書
圖/擷自李千娜臉書
2018-01-03 08:50噓!星聞 噓編/綜合報導

李千娜與ECHO交往三年多,這段感情在外界看來很穩定,但有人爆料指出,其實李千娜在這段感情中很沒安全感,若發現有妹與ECHO走很近,為了維護正宮地位,會向女方嗆聲。

據「鏡週刊」報導,李千娜與ECHO雖然交往三年多,但中間經歷過分手又復合,而且直到去年才對外認愛,兩人目前看起來感情很穩定,但爆料者指出,兩人因為是姊弟戀,李千娜對此較沒安全感,而且很愛吃醋,有次李千娜懷疑某個辣妹與ECHO過從甚密,她找到那個女生後就傳訊嗆聲,還質問對方與ECHO是什麼關係,態度很咄咄逼人,不過身旁的人都知道,ECHO與那名辣妹只是朋友關係。

圖/擷自ECHO臉書
圖/擷自ECHO臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

河智苑 倚天屠龍記 周海媚 汪詩詩 Jasper 伊能靜 冰與火之歌 比莉 三上悠亞 柯以柔 郭宗坤 波多野結衣 宋仲基 SpeXial 馬景濤