獨/「金錢恩仇錄」遭掀 甄珍億萬財產秘密曝光

劉家昌(左起)、甄珍、劉子千。圖/報系資料照
劉家昌(左起)、甄珍、劉子千。圖/報系資料照
2018-01-03 19:12聯合報 記者許晉榮、蘇詠智╱即時報導

音樂人劉家昌與金馬影后甄珍為錢翻臉家醜,近日再度延燒案外案!據週刊報導劉家昌為了20億家產去年10月再度向甄珍提告,兩人水火不容的關係再次搬上檯面,外界更好奇甄珍到底是如何滾出雄厚家底,才釀成今日這樁「金錢恩仇錄」。

去年甄珍為了護兒劉子千,不惜與劉家昌隔空交火,2015年劉為了爭回20億家產向她提告,但因兩人早離婚被判敗訴,劉似乎心有不甘,去年10月再度向她提告。甄珍3日接受電訪時回應,是經由對方律師通知自己的律師團隊關於此事,雖後來劉已經撤告,但他一直沒有停止這些動作,她覺得頗為無奈,也很無聊,坦言彼此之間已沒有什麼溝通管道,親人、好友也都一再勸說,他還是不願意接受。甄珍強調,劉家昌自己清楚自身的所作所為,行事應該厚道一些。她近日由台返港,不慎患了感冒,訪問中還可以聽到咳嗽聲,但她表示已沒有大礙,希望所有人新的年度身體都能健健康康。

儘管甄珍不願對其中紛爭再多所著墨,但她龐大的家底確實令外界咋舌!據悉多年來她除了投資房地產有成,因過去劉家昌名下沒有戶頭,多年來賺來的錢也全交由甄珍打理,外傳之前江蘇昆山飯店賣掉數億人民幣淨利,扣除還給已故邵逸夫夫人方逸華女士借貸後盈餘也歸甄珍所有;就連去年11月才開張江西龍虎山的「華泉小村」的部分資金,也是由已故方逸華借給他們開發房地產的成績單,林林總總滾出甄珍超過20億深厚的家底。

至於為何會再次向甄珍提告?求證劉家昌,他的大陸助理焦運表示,老師此刻人正在美國和律師商討事宜,他也會擇日一次向外界從頭到尾說明所有的事情,所以暫時不會去理會這些斷章取義的是非。

劉家昌(左)與甄珍(右)往日情已逝。(本報資料照片)
劉家昌(左)與甄珍(右)往日情已逝。(本報資料照片)

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢