宋茜硬起來嗆網友 「比起裝模作樣我更願意活得真實」

有片╱陳喬恩酒駕交保現身 推擠中頻喊「對不起!」

2018-01-04 11:55聯合報 記者賴佩璇╱即時報導

陳喬恩交保。記者賴佩璇╱攝影
陳喬恩交保。記者賴佩璇╱攝影
以《命中注定我愛你》入圍金鐘獎的藝人陳喬恩在台北酒駕遭逮,今早近9時遭大安分局移送台北地檢署,經內勤檢察官劉怡婷訊問後依公共危險罪諭令10萬元交保。有一名自稱律師的紅衣中年男子幫她辦保,完成手續後,陳喬恩隨後在大批媒體包圍之下步出北檢,她沿途一直向大眾道歉,訴說「對不起、對不起、對不起」。

陳喬恩因主演偶像劇走紅,作品包括《薰衣草》、《王子變青蛙》等,還曾以《命中注定我愛你》入圍金鐘獎戲劇節目女主角;近年將演藝重心移往中國,去年在中國的收入高達8.3億。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial