假千金涉賣淫?辣模子涵用這招打臉酸民

抓到陳喬恩酒駕 員警:其實我們已收隊了!

2018-01-04 12:20聯合報 記者廖炳棋╱即時報導

陳喬恩十萬元交保。記者鄭清元/攝影
陳喬恩十萬元交保。記者鄭清元/攝影

藝人陳喬恩今天凌晨酒駕被逮,卻因為是交通違規紅燈右轉,才因此被警方注意!台北市大安警分局表示,當時警方已經結束酒駕取締勤務,正收隊返回派出所途中;警方突然看到陳喬恩駕駛車輛從忠孝東路為違規右轉復興南路,正在注意到上前攔查。

警方攔查時聞到陳喬恩身上濃濃酒味,立即施以檢測,發現酒測值高達0.67,立即以公共危險罪送辦。

據了解,陳喬恩供稱自己一個人,在家只喝了一瓶多啤酒,當時她開車到復興南路,是要到復興南路上知名的永和豆漿買東西吃,卻因為交通違規被警方攔查,這才曝光她酒駕事實。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵