陳喬恩10萬保金1小時就賺到 朱學恒:毫無意義

朱學恒。 圖/聯合報系資料照
朱學恒。 圖/聯合報系資料照
2018-01-04 12:52聯合報 記者何祥裕╱即時報導

藝人陳喬恩昨晚酒駕被抓,上午北檢命陳10萬元交保,宅神朱學恒在其臉書粉絲頁朱學恒的阿宅萬事通事務所上貼文批判,「對一個2017年收入8.3億的高收入者,你保金十萬圓,僅有她年收入的萬分之1.2」,「這種毫無意義的保金不如不收啊。」

朱學恒在臉書寫道,「你保金十萬圓,僅有她年收入的萬分之1.2,等於年收一百萬的人,你保金收她120元一樣北七」,「陳喬恩一小時平均可以賺94748元,她63.32分鐘就可以賺到這個保金,高鐵台北坐到台中就差不多了,這種毫無意義的保金不如不收啊。」、「我太生氣希望數學沒算錯」。

網友紛紛回應「都這麼有錢了,請代駕很難嗎」、「本來對她印象不錯,現在覺得糟透了」、「看來李婉鈺比她好一些些,人家老是發酒瘋,可是好像沒聽過她酒駕(挖鼻孔+大笑)」。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵