陳喬恩酒駕遭逮 發文致歉「做了不好示範」

陳喬恩酒駕遭逮。圖/擷自微博
陳喬恩酒駕遭逮。圖/擷自微博
2018-01-04 13:13噓!星聞 噓編/綜合報導

女星陳喬恩因酒駕遭逮,今天上午移送台北地檢署偵辦,現已以10萬元交保。

她事後透過微博公開道歉,表示做了不好的示範,感到抱歉,並稱「這是對自己的不負責,更是對他人的不負責」,定會吸取教訓,不會再犯。

陳喬恩微博全文:

對不起,讓大家擔心了。

我對於此次錯誤行為極有可能導致的安全隱患誠摯道歉。我昨天晚上在家中泡澡喝了酒,之後駕車去家附近買宵夜吃。在半路遇到警察叫停之後,停車檢查。

我一定吸取這次事件的教訓,日後絕對不會再違反交通規則。這是對自己的不負責,更是對他人的不負責,對於我做的不好示範,感到非常抱歉!也讓大家擔心了,對不起!

而陳喬恩工作室也轉發該致歉內容,表示「接受一切處罰,給大家做了不良示範!對不起大家!」。粉絲後援會雖對偶像的錯誤行為感到痛心難過,但也認為偶像知錯就改,願一起面對。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

恬娃 嚴立婷 陳子玄 張庭 林志玲 林心如 趙又廷 金曲獎 Jasper 林青霞 林瑞陽 Sunnee 楊繡惠 歐陽娣娣 狄鶯