「官渡之戰」全新跨服改版 百萬獎金號召玩家來爭霸

 圖/宇峻奧汀 提供
圖/宇峻奧汀 提供
2018-01-05 10:05文 記者黃筱晴/報導

手遊三國群英傳-霸王之業

熱門策略手遊《三國群英傳-霸王之業》中令人百玩不膩的場景,莫過於三國歷史上最著名的三大戰役之一「官渡之戰」,真實重現中國歷史上著名的以少勝多的激烈戰場,勝者將擁有至高無上的霸主地位。《三國群英傳-霸王之業》近日盛大推出全新改版,其中最令人血脈賁張的莫過於全新跨服戰形態的「官渡之戰」,推出百萬獎金,號召玩家組隊參戰!

跨服戰「官渡之戰」比賽採取賽季制,每個賽季為四週,每週舉辦兩場跨服戰。跨服戰參戰資格限定為各伺服器的前30大聯盟,每週二、週五為報名日,次日報名結束後,系統會依照聯盟戰鬥力分成五種段位,依勝點匹配對手,晚間九點跨服戰開打,時間為一個小時,報名成功的聯盟成員可提前半個小時進入戰場進行準備。

等級越高的聯盟所獲得的初始勝點越高,參與跨服戰的聯盟將分別代表曹操勢力與袁紹勢力,進入戰場後會隨機分配到戰場區域建立大營,戰鬥期間玩家藉由佔領戰場內據點或是攻打敵方玩家大營來獲取積分。戰鬥結束後,會根據該場次獲得的勢力積分計算勝點並進行排名,戰場內積分高的聯盟則獲取最終勝利。除了可獲得優渥的賽季獎勵,贏得跨服排行榜前3名的聯盟,還可獲得現金獎勵,活動總獎金高達100萬等你來挑戰!

圖/宇峻奧汀 提供
圖/宇峻奧汀 提供

無論勝敗,參加跨服戰的聯盟都可以獲得獎勵,獎勵將依照聯盟所屬的段位而定,段位越高,獎勵越多。除了聯盟勝負的獎勵外,個人在戰鬥過程中獲得的積分也可以獲得獎勵。等到賽季結束後,除了勝點排名前十名的聯盟可獲得勝點排名獎勵,個人殺敵排行榜前五名的玩家還可獲得限定武將-荀彧。

圖/宇峻奧汀 提供
圖/宇峻奧汀 提供

遊戲雙代言人陳樂樂與宛宛兒除了拍攝氣勢十足的遊戲CF之外,為慶祝《三國群英傳-霸王之業》官渡之戰改版,還另外拍攝了活動微電影《血手機》,網紅YouTuber反骨男孩wackyboys的瑋哥與酷炫亦犧牲色相加入演出陣容,短短2分鐘的微電影,每個人都換了多套造型,過足戲癮,主角們互動自然,更意外迸出不少爆笑花絮。想知道手機裡有什麼攻略密技?又該如何爭取聯盟勝利?快拿起手機免費下載遊戲,組隊報名,爭奪百萬獎金!

三國群英傳-霸王之業

攝影/蘇健忠
攝影/蘇健忠

下載連結:

iOS:https://itunes.apple.com/tw/app/id1215213697

Android:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.userjoy.rte

官方網站:http://rte.uj.com.tw/?pid=UJ_website

攝影/蘇健忠
攝影/蘇健忠

更多影片:

《三國群英傳-霸王之業》官渡之戰_陳樂樂篇

《三國群英傳-霸王之業》官渡之戰_宛宛兒篇

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

丁文琪 趙芸 藍潔瑛 林宥嘉 吳亞馨 林志玲 鄧紫棋 Angelababy 陳海茵 春花望露 五月天 柯以柔 曾志偉 張鈞甯 三上悠亞