「高以翔到極限了」 網曝現場攤倒人影讓人揪心!

孫德榮爆陳喬恩曾躲攝影棚喝酒 為此冷凍她一年

孫德榮曝陳喬恩早有喝酒習慣。圖/聯合報系資照(※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙
孫德榮曝陳喬恩早有喝酒習慣。圖/聯合報系資照(※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康)
2018-01-04 15:40聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

陳喬恩酒駕被抓,她的前經紀人孫德榮當初一手捧紅她,也爆出陳喬恩早就有喝酒習慣,還曾在攝影棚內喝酒,為此冷凍她一年。

據「蘋果日報」報導,孫德榮當初曾安排陳喬恩跟吳宗憲主持綜藝節目「綜藝旗艦」,卻發現陳喬恩躲在攝影棚喝酒,於是立刻向節目組請辭,並冷凍她1年,之後陳喬恩想盡辦法要解約,但都沒有成功,孫德榮表示這是要讓她能夠痛定思痛,只有覺得優秀有未來的人,他才會如此嚴格,孫德榮也透露知道陳喬恩非常恨他。

對於陳喬恩酒駕,孫德榮為她緩頰,認為陳喬恩難得回台休息,所以心情較為放鬆,從前她就喜歡找三五好友一起喝酒,是她一種抒壓方式,而且道歉的態度也算誠懇,希望大家能再給她一次機會。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯