徐若瑄喪父首發文 感性喊「爸爸您出院了」

徐若瑄。圖/摘自微博
徐若瑄。圖/摘自微博
2018-01-04 22:53聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

徐若瑄是演藝圈公認的孝女,她的父親在2018年元旦當天過世,她今日首度發文,在臉書隔空喊話:「爸爸您出院了,沒有病痛,一三五不用洗腎、不用每天辛苦吃一堆藥了,感謝您八年來帶著虛弱的身子,仍盡心盡力的愛我們疼孫子,很想您。」文字真切,令人感動。

徐若瑄提起父親逝世當晚,並說:「2018.1.1 凌晨00:50一年的開始,我的父親已功德圓滿,跟隨佛祖前往極樂世界。2017.12.25 父親進入ICU加護病房,因感冒肺部嚴重感染加上原本就有的腎衰竭及肺動脈高壓等等病情,六天之內心臟停止跳動4次,經歷了一次CPR及多次強心針急救、插管等,徐老爹仍走完最後的人生旅途。」最後也感傷表示:「幽默瀟灑俠氣的老爹,選擇了煙花燦爛的時刻離開我們,給了我們意義非凡的跨年夜...在這裡代替老爹謝謝各位至親好友們對父親的照顧支持、關心與陪伴~雖然心中仍不願置信也充滿不捨,但會平靜的好好的陪父親走完人生這最後一程。連日來,謝謝大家的關心,也感謝親朋好友們來靈堂給愛熱鬧的老爹捻香道愛。」

徐若瑄經紀人劉素華也向「聯合報」透露徐若瑄近日的心情,並說徐若瑄已經暫停所有工作,「連日以來,各位的關心Vivian都收到了,父親驟逝,徐若瑄已暫停所有工作,每日與姐弟、親友在靈堂陪伴父親,陪他最後一程!徐老爹生前低調,請理解家人不好驚動各界,之後送行相關事宜就不麻煩媒體朋友費心了!謝謝大家辛苦。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

丁文琪 趙芸 藍潔瑛 林宥嘉 吳亞馨 林志玲 鄧紫棋 Angelababy 陳海茵 春花望露 五月天 柯以柔 曾志偉 張鈞甯 三上悠亞