法拉利姐賣香腸撈百萬 宣告發新曲復出演藝圈

法拉利姐賣黑鮑魚香腸。 圖/聯合報系資料照
法拉利姐賣黑鮑魚香腸。 圖/聯合報系資料照
2018-01-05 09:34噓!星聞 噓編/綜合報導

法拉利姐(張婷婷)去年因為單曲賣得不好,接不到工作,生活陷入困境,就宣告要退出演藝圈,改賣「黑鮑魚香腸」,不過期間不斷遭人檢舉,讓她無法擺攤做生意,還在臉書開直播痛哭飆罵髒話,不過近來生意轉好,她又開心的宣布要在年中推出新單曲,看來法拉利姐應該很快就要復出演藝圈。

據「蘋果日報」報導,法拉利姐從去年10月中開始賣「黑鮑魚香腸」,原本她打算上周到台東賣完後,就要收攤結束營業,但是又接到不少邀約,所以暫時打消結束營業念頭。而粗估她這2個多月賣香腸的生意,約進帳百萬元,賺到錢的法拉利姐也恢復信心,計畫要再推出第四張單曲。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 歐陽妮妮 李千娜 艾瑪史東 珍妮佛勞倫斯 林明禎 延禧攻略 陳子玄 陳沂 李濤 王瞳 陳珮騏 金馬獎 蔡康永 劉寶傑