獨/乃從同台主持尾牙畫面曝光!同場亮點還有「她」

徐乃麟、唐從聖與梁以辰一起主持尾牙。圖/摘自IG
徐乃麟、唐從聖與梁以辰一起主持尾牙。圖/摘自IG
2018-01-07 19:13聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

徐乃麟唐從聖去年年底合體主持尾牙,兩人在國罵風波後首度同台。他們主持活動的畫面最近曝光,同場搭檔還有梁以辰,3人合作表現讓客戶相當滿意。徐乃麟和唐從聖雖然各自都對外表示沒有心結,但因為工作時間搭不上,始終沒有一起錄影。據悉他們當天互動頻頻、有說有笑還一起用餐,無論台前、台後都有交流,確實已經沒把國罵一事放在心上。

首次主持尾牙的梁以辰則透露心情緊張,雖然她過去上過不少綜藝節目,和徐乃麟、唐從聖都不陌生,但還是擔心自己的臨場反應以及炒熱氣氛的功力。在徐乃麟、唐從聖的引導帶領下,她主持狀態漸入佳境,幾乎沒有凸槌狀況,僅發生沒站穩撞到歌手的小意外,瑕不掩瑜。

尾牙當天所有的台詞、笑哏都是3位主持人一起腦力激盪,等到順好活動流程後就直接上台。徐乃麟、唐從聖對於主持早就駕輕就熟,順利Hold住全場,逗得客戶笑聲連連。

梁以辰低調表示,因為尊重廠商,不方便透露太多活動內容,「乃哥和從哥都有給我鼓勵,覺得我有潛力、有機會可以多接些主持。」徐乃麟還懷疑她是否真的是「尾牙處女秀」,稱讚她台風穩健又不怯場。梁以辰也相當感謝能和徐乃麟、唐從聖合作,對前輩滿懷謝意。

徐乃麟。本報資料照
徐乃麟。本報資料照
唐從聖。本報資料照
唐從聖。本報資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 袁惟仁 林志玲 洪蓉 馮紹峰 湯唯 郭彥甫 言承旭 如懿傳 舒淇 延禧攻略 致命武器 朴敏英 李連杰 夏語心