網友點名是她舉報林心如 劉樂妍:到底關我什麼事

劉樂妍 圖/摘自微博
劉樂妍 圖/摘自微博
2018-01-09 12:43聯合報 記者黃國樑╱即時報導

林心如新劇《我的男孩》因被舉報為台獨劇,才播兩集就下架,卻波及在大陸發展的另兩位藝人黃安及劉樂妍,網友點名,黃安、劉樂妍最有可能是舉報林心如的藏鏡人。劉樂妍在她的微博上說,「到底關我什麼事?」

劉樂妍轉貼了新聞截圖,該新聞中說,黃安及劉樂妍是最可能舉報的人,報導中說,林心如事件發燒,加上過去確實有許多台灣藝人,因為黃安無故舉報的關係,導致演藝事業受到波及。因此,也有不少網友認為,現在有許多藝人把事業重心轉往大陸,在這樣的狀態下,未來若是單純表演無端沾染上政治色彩,類似事件將會層出不窮。

劉樂妍覺得無端被捲入,但只在微博上做出此一簡短的算是澄清的說法:「到底關我什麼事?」

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

范冰冰 林志玲 韓瑜 李晨 言承旭 楊冪 張馨予 王瞳 劉愷威 秦嵐 如懿傳 吳謹言 黃姵嘉 孫協志 延禧攻略