週刊爆伊能靜機場當奧客 託運行李超量為難地勤

伊能靜在紐約迎接新年。 圖/擷自伊能靜微博
伊能靜在紐約迎接新年。 圖/擷自伊能靜微博
2018-01-10 10:33噓!星聞 噓編/綜合報導

伊能靜之前帶著兒子到紐約去跨年,不過卻遭爆料指出她在機場託運行李件數超量,卻為難地勤人員且態度傲慢,讓地勤感到無奈。

據「壹週刊」報導,有人爆料指出去年12月26日,伊能靜帶著兒子小哈利要搭機前往美國,在機場報到託運行李時,按照規定最多只能託運六件行李,但是伊能靜之後又突然多出一件行李要託運,因不符合規定她要求地勤人員將一件空的行李拿下來替換,但該件行李已送上運輸帶來不及了,遭到地勤人員拒絕,而伊能靜則態度傲慢的冷回「那也沒辦法了」,最後地勤人員只能無奈為她託運多出的第七件行李。

「壹週刊」向伊能靜經紀人于先生求證此事,他回應「聽說得多了去了,努力公益慈善都是真的,怎麼不去報導真的」,意即否認此項爆料。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

丁文琪 趙芸 藍潔瑛 林宥嘉 吳亞馨 林志玲 鄧紫棋 Angelababy 陳海茵 春花望露 五月天 柯以柔 曾志偉 張鈞甯 三上悠亞