白髮染黑眼睛仍然水汪汪 藍潔瑛近照曝光

藍潔瑛近照。圖/摘自微博
藍潔瑛近照。圖/摘自微博
2018-01-10 21:13聯合報 記者童一寧╱即時報導

近年鮮少在媒體曝光的藍潔瑛,今天又因為2013年受訪影片再度於網路瘋傳,而再次成為熱門話題人物。藍潔瑛友人特地在微博貼出藍潔瑛近照,表示現在她生活低調,很少出門,並且希望外界不要亂傳假消息。

微博帳號「藍潔瑛影迷會」今天貼出藍潔瑛一張近照,照片上藍潔瑛看起來氣色很好,頭髮也染黑,只是臉部似乎有些許浮腫。發文者表示,藍潔瑛現在深居簡出,只有固定上教會,這張照片就是耶誕節時在教會的自拍。並稱藍潔瑛對外界動靜非常敏感,曾經有一次被路人拍了背影,她也能清楚感覺到,還要朋友幫忙搜尋相關報導。有網友問她是否可能復出,友人表示「應該不可能」。之前有一位短片導演試圖說服藍潔瑛復出也被她拒絕。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

邱淑貞 柯以柔 郭宗坤 走光 林依晨 Angelababy 阿Ben 謝忻 馮德倫 霍建華 楊麗花 雞排妹 郭碧婷 張韶涵 郭富城