被爆機場當奧客 伊能靜:這種不是事實的爆料

 圖/擷自伊能靜微博
圖/擷自伊能靜微博
2018-01-11 12:37噓!星聞 噓編/綜合報導

伊能靜日前被《壹週刊》報導指出,在機場為難地勤人員,她在微博發文澄清,也很正向的表示「我在台灣長大,深深愛著這個充滿人情味的地方。」

伊能靜在微博發長文澄清關於她在機場當奧客的報導,並寫道:「今天台灣媒體再次寫到我,當然如果熟悉台媒的人都知道,他們幾乎無人不黑,藝人和媒體對立的很厲害,很多流行歌曲都罵狗仔。」對於在機場發生的事情,她透露「幾次他們的善意都被處理成會跟媒體爆料的航空公司,上次說我懷孕無理,其實那天他們看我跑錯航站樓,又大著肚子,幫我推行李,幫助孕婦我相信在全世界都是人與人的基本善意。」「這次也是,我因為知道美國保護員工,不允許行李太重,所以我每個行李只裝了25公斤,組長特地告訴我美國一個箱子裝32公斤」、「航空公司保護乘客,這種不是事實的爆料,是有可能賠上官司的,因爲調個影片就可以了。」

對於媒體給她的負面報導,伊能靜也表示「以前我會生氣,但是現在我有更多同情。」,最後她也強調「我現在發現,他人的惡意與自己無關,而我看到的臺灣,只有美好與愛。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 陳楚河 江俊翰 昆凌 江祖平 賴雅妍 陳怡嘉 李燕 阿信 楊冪 戴立忍 走光 霍建華 如懿傳 Junior