獨/難怪稱周董!一分鐘搞懂周杰倫投資的事業

電影叱吒風雲開拍,量能文創執行長彭康育(左起)、監製周杰倫、創映電影總經理劉畊宏
電影叱吒風雲開拍,量能文創執行長彭康育(左起)、監製周杰倫、創映電影總經理劉畊宏一同出席。記者陳瑞源/攝影
2018-01-12 19:05聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

周杰倫重義氣,也相當照顧身邊朋友,除投資劉耕宏、小刀出品的電影「叱吒風雲」,這些年來陸陸續續也投資、掛名多項事業,大方出借肖像權給朋友,不問回報。

周杰倫熱愛打電動,他最廣為人知的投資副業就是砸下台幣8千萬在深圳開設「魔杰電競館」網咖店,店內堪稱六星級設備,有吧檯、包廂等,最貴的包廂一小時要價台幣1300元,最便宜是台幣45元。此外他2016年也和中國數碼文化合作,允諾對方可使用他的肖像6年,對方則固定給周董股票作為報酬。

周董個性海派,義氣放在利益之前,他無條件授權肖像權給劉耕宏經營的「300壯士健身房」,幫忙店家攬客;PHANTACi潮牌店主要經營者也是他朋友,周董則掛名創意總監,同樣提供肖像權給朋友。

而周杰倫早年因常被狗仔跟,為了想有自在的用餐環境,他投資「Mr.J餐廳」,目前台北、對岸各有一間,傳聞他也投資3千萬在西安開了「真愛范特西KTV」。除此之外,周董投資房產也有一套,先是砸3.8億買下兩戶「元大一品苑」,近年又花了6.6億買下和平東路上的「和平大苑」,出手闊氣豪不手軟。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

丁文琪 趙芸 藍潔瑛 林宥嘉 吳亞馨 林志玲 鄧紫棋 Angelababy 陳海茵 春花望露 五月天 柯以柔 曾志偉 張鈞甯 三上悠亞