汪小菲批台「道貌岸然」 拷秋勤酸:喇叭嘴小屁孩

汪小菲發文引發風波。圖/本報資料照
汪小菲發文引發風波。圖/本報資料照
2018-01-13 21:14聯合報 娛樂組

大S老公汪小菲日前在微博發文,表示自己是北京小孩,喜歡談論政治,「我就是受不了這種道貌岸然的地方」,把矛頭指向台灣。他雖然說不怕被罵,但已經悄悄刪除文章,沒讓爭議延續。

但樂團拷秋勤不以為然,發文嗆汪小菲「回到中國,你敢檢討中國自己的政治問題嗎」。拷秋勤希望汪小菲解釋「為什麼中國罵資本主義萬惡,但是所有企業跟高官權貴的後代,都往歐美當移民?」、「號稱左派社會主義的中國,為什麼炒房、炒地、新創、募資,企業排隊去美股掛牌上市,比資本右派還右派?」。

拷秋勤質疑汪小菲只敢躲在言論自由的台灣「開嘴嘴」,但回到中國「你敢檢討中國自己的政治問題嗎?」,並不客氣地說汪小菲「與其說是北京小孩,不如說是喇叭嘴小屁孩」。

拷秋勤在臉書公開發文批汪小菲的微博發言。圖/翻攝自臉書。
拷秋勤在臉書公開發文批汪小菲的微博發言。圖/翻攝自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

丁文琪 趙芸 藍潔瑛 林宥嘉 吳亞馨 林志玲 鄧紫棋 Angelababy 陳海茵 春花望露 五月天 柯以柔 曾志偉 張鈞甯 三上悠亞