「這群人」出席活動報價直逼A咖等級 廠商嚇到吃手手

展榮、展瑞出席活動的報價高。 圖/擷自展榮展瑞臉書
展榮、展瑞出席活動的報價高。 圖/擷自展榮展瑞臉書
2018-01-17 11:33噓!星聞 噓編/綜合報導

網紅團體「這群人」之前被爆接拍一隻業配影片要價130萬元,且配合度低,現在又再爆料其中雙胞胎成員展榮、展瑞,出席一場活動記者會,經紀公司就報價55萬元,這價碼已經算A咖等級的行情。

據「壹週刊」報導,日前展榮、展瑞出席一場消費性產品的記者會,兩人只需要出席當嘉賓,經紀公司就報價40萬元,再加上造型費用15萬元,已快直逼Selina的價碼,據悉,像是戲劇界的一線男星吳慷仁、邱澤出席這種類似的活動,價碼位在20~35萬之間,而展榮、展瑞卻是比他們還高。

對此,「這群人」的經紀人則表示,他們不會有固定報價,會根據對方提出的合作內容而異,但是近來頻被爆費用太高的問題,經紀人則回應,「這是價值問題,大家不能只看成本,應該是看他們能帶給廠商多少價值」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙雅芝 李蒨蓉 鍾楚紅 張國榮 昆凌 王祖賢 李燕 趙駿亞 高雲翔 秀琴 陳珮騏 郭品超 張軒睿 SpeXial 林心如