Selina談前夫阿中 荒謬笑 「沒有以前那麼好」

吳姍儒驚憲哥攻蛋來真的 擔心阿公上台搶麥

2018-01-19 14:42聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

Sandy吳姍儒19日為kafnu多元生活空間開幕站台,她分享自己的創業經,坦言「人才管理」這塊最難,現在快Hold不住30名員工。她回想先前咖啡店開幕前,甜點師突然失聯,險些讓店開天窗。後來她才知道,甜點師因為發生重大車禍,一度昏迷、失憶。好在吳姍儒緊急找到其他師傅救火,受傷的甜點師現也逐漸歸隊。

她開店前就受到「震撼教育」,開始經營後更覺得跟員工溝通須付出龐大心力。因為她堅持與所有員工一對一詳談,之前員工會私下討論出共識,再推派代表跟她溝通,讓她大聲呼籲「所有人都可以對我有話直說」。而年紀大的員工起初不懂為何她要自製麵食導致成本提高,經過她解釋後才慢慢接受食安比成本更重要。

日前吳宗憲宣布要在台北小巨蛋開唱,吳姍儒也是當天才知道老爸來真的,但她婉拒替憲哥站台,推薦找黃子佼助唱,自己負責送花籃就好。她也透露擔心阿公趁機上台獻唱,因為阿公一直想表演,還自製海報宣布在運動中心開唱,粉絲福利竟是「買票就送吳宗憲專輯一張」。先前阿公就曾購買靈骨塔塔位9組分贈家人,讓吳姍儒哭笑不得,所以只期盼阿公別去當吳宗憲的特別來賓。

她今天仍舊在意被狗仔拍到壯碩照片,大方公布自己體重49公斤,現在身體一切正常。因為她血液缺氧,導致需要靠施打鐵劑補氧,才會出現浮腫模樣。現在打鐵劑頻率降低,身材苗條,只是提到壯照還是難免氣pupu。

吳姍儒身材保持得宜,強調自己真的不壯。記者陳瑞源/攝影
吳姍儒身材保持得宜,強調自己真的不壯。記者陳瑞源/攝影
吳姍儒談起創業滔滔不絕。記者陳瑞源/攝影
吳姍儒談起創業滔滔不絕。記者陳瑞源/攝影

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩