劉子瑄控訴出遊遭知名旅行社導遊辱罵 將提告

圖/翻攝自劉子瑄臉書
圖/翻攝自劉子瑄臉書
2018-01-24 09:34噓!星聞 噓編/綜合報導

前台灣小姐劉子瑄對媒體控訴,出國玩卻遭知名旅行社導遊辱罵,讓原本充滿期待的西雅圖之行,換來一肚子氣。據蘋果日報報導,劉子瑄日前花5萬5千元參加雄獅旅行社8天西雅圖旅遊,她控訴導遊態度不佳、安排房間髒亂,反應後對方卻在遊覽車上當著全部團員的面用麥克風罵她,事後雖然退還一半服務費,劉子瑄仍決定提告,要旅行社給她一個交代。

蘋果日報報導,被劉子瑄點名服務態度不佳的雄獅旅行社回應,詢問過領隊兼導遊,有在遊覽車用麥克風回覆劉子瑄的提問,但沒辱罵她,可能是誤會或個人感受,事後導遊也有向劉子瑄道歉,並退還1200元小費。

24號早上,劉子瑄透過粉絲團再發聲明表示:「如果我是一個奧客,我會參加雄獅旅行社起碼30次旅遊,ㄧ直針對這件事情追究責任嗎?而且我不是要錢,做事情不對就是不對,也不要硬ㄠ,就勇敢承認,我要的就是一個公道。」

圖/翻攝自劉子瑄臉書
圖/翻攝自劉子瑄臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙雅芝 李蒨蓉 鍾楚紅 張國榮 昆凌 王祖賢 李燕 趙駿亞 高雲翔 秀琴 陳珮騏 郭品超 張軒睿 SpeXial 林心如