五月天演唱會貼心準備「歌迷專車」 竟意外惹議

五月天。 圖/聯合報系資料照
五月天。 圖/聯合報系資料照
2018-01-24 10:46噓!星聞 噓編/綜合報導

五月天去年12月在桃園國際棒球場一連舉行了11場演唱會,為了讓外縣市的歌迷們可以方便抵達演唱會現場,桃園市政府、相信音樂公布了相關交通資訊,不過卻發生相信音樂的合作的客運業者「艾卡巴士」,因為車拋錨延誤了乘客進場時間,最後竟補償乘客看其它場的門票,引發爭議。

據「壹週刊」報導,桃園市政府公布的演唱會交通資訊,除了艾卡巴士外,還有統聯客運業者的資訊,但相信音樂卻只公布艾卡巴士資訊,而據查該公司並未具備遊覽客運營業許可,結果有一趟車次,從台南載歌迷北上,途中車輛故障拋錨,延誤了31名乘客入場時間,而他們提出的補償方式有兩種,一、演唱會門票、車資全額退費。二、送其它場次同區演唱會門票。不過第二種方式遭質疑,五月天演唱會門票早已售完,為何該公司卻還有門票可送?遭歌迷質疑相信音樂事否有圖利該公司。

對此,相信音樂表示「艾卡巴士」是他們的合作廠商,所以只PO出相關資訊,為體恤歌迷演唱會結束後,沒有交通工具回家,所以就跟旅行社一起合作,另外關於換票的事宜,相信音樂也回應,合作廠商會有一些公關票,而當天有6位乘客選擇更換場次門票,其餘乘客選擇全額退費。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 金馬獎 呂薔 EXO 王心恬 李進良 孫鵬 迪麗熱巴 小禎 郭子乾 林志玲 劉德華 謝金燕 王瞳 應采靈