陳冠霖「褲子脫一半」醉倒她家 璟宣澄清還原事件經過

 圖/擷自璟宣臉書
圖/擷自璟宣臉書
2018-01-24 11:56噓!星聞 噓編/綜合報導

陳冠霖被媒體報導指出醉倒在女星璟宣家,「褲子脫一半」還強行要進到房間,被女室友攔阻。之後陳冠霖否認,並稱「爆料很瞎」,而璟宣也在臉書發文澄清,並認為這是「不經查證並且子虛烏有的爆料」。

璟宣24日凌晨在臉書發文還原事件經過,「事件過程是因近日我與朋友聚會飲酒微醺,席間友人問我是否欣賞冠霖哥,我隨興表達欣賞之意,友人問及多年前與冠霖哥聚會後他順路送我回家一事,我的確有談到,但實情並非如報導所描述」,隨後她也解釋當時陳冠霖送她回家的經過「事實上冠霖哥只是好心順路載我回到家樓下,兩人就此道別,僅此而已,絕無週刊爆料者所指他喝醉上樓遭我室友攔阻進房,何況我當時根本沒有室友」,她也表示:「這種不經查證並且子虛烏有的爆料,深深讓冠霖哥跟他家人與我都受到相當大的打擊,在此特別再次澄清!」

最後璟宣也對陳冠霖及其家人致歉,「朋友聚會席間無意閒談,卻遭有心人士渲染編造,讓冠霖哥無辜受到波及,影響他個人聲譽以及他家人的困擾,璟宣深感遺憾與歉意。」

璟宣臉書全文

對於昨天的新聞,首先我璟宣必須先澄清事實

事件過程是因近日我與朋友聚會飲酒微醺,席間友人問我是否欣賞冠霖哥,我隨興表達欣賞之意

友人問及多年前與冠霖哥聚會後他順路送我回家一事,我的確有談到

但實情並非如報導所描述

事實上冠霖哥只是好心順路載我回到家樓下,兩人就此道別,僅此而已

絕無週刊爆料者所指他喝醉上樓遭我室友攔阻進房,何況我當時根本沒有室友

這種不經查證並且子虛烏有的爆料,深深讓冠霖哥跟他家人與我都受到相當大的打擊,在此特別再次澄清!

同時我對冠霖哥與他的家人深深致上我最真心的歉意

朋友聚會席間無意閒談,卻遭有心人士渲染編造

讓冠霖哥無辜受到波及,影響他個人聲譽以及他家人的困擾

璟宣深感遺憾與歉意。

於發表本聲明後,不再對相關報導予以任何回應,謝謝大家

陳冠霖。 圖/三立提供
陳冠霖。 圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

席琳狄翁 謝盈萱 台北電影獎 五月天 林采緹 邰智源 邱澤 胡睿兒 防彈少年團 楊丞琳 李晨 簡廷芮 范冰冰 陳立農 洪都拉斯