藝人酸言嫌便當冷掉不吃 曹西平怒批「吃屎好了」!

 圖/擷自曹西平臉書
圖/擷自曹西平臉書
2018-01-25 08:49噓!星聞 噓編/綜合報導

曹西平日前在錄影現場見到有藝人嫌便當冷掉不吃,還說一些難聽的話,讓他忍不住在臉書PO文怒批「不喜歡吃便當那就直接說吃屎好了」!

曹西平24日在臉書寫道:「這樣子便當如果還不能吃那這些藝人就吃屎好了吧(製作單位用心準備)」、「錄影真的有時候都不可能可以準時吃飯,有時候便當送來是熱的因為排練關係冷掉了,很多藝人就會抱怨說這便當我不想吃,就會跟工作人員說想吃什麼吃什麼(有這麼嬌貴嗎)」,曹西平認為「不吃也不必說這些難聽話工作人員也都是好意問你們這又何必,電視上和藹可親台下怎麼是這個樣子(太噁心了吧)」,「便當來的時間也不一定剛剛好就可以吃到熱的便當,出來工作有什麼就吃什麼隨遇而安,真的這麼嬌貴就不要出來工作了吧」。

曹西平為工作人員抱不平「不管製作單位準備的便當如何都算是用心了,不感謝也就算了還要酸言酸語是要幹什麼,下次跟他們說不喜歡吃便當那就直接說吃屎好了(這些人真的很差勁)」,曹西平也認為「冷的便當依然可以吃」。

製作單位準備的便當。 圖/擷自曹西平臉書
製作單位準備的便當。 圖/擷自曹西平臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陶嫚曼 瓊瑤 迪麗熱巴 丁國琳 孟耿如 顏永烈 張少懷 Bo妞 劉立立 咘咘 李國毅 狄鶯 簡廷芮 吳亦凡 張軒睿