羅霈穎不去李進良診所 吐露原因「不要給他練刀」!

 圖/擷自羅霈穎臉書
圖/擷自羅霈穎臉書
2018-01-25 10:13噓!星聞 噓編/綜合報導

羅霈穎為了保持外形亮麗,都會大方談自己去作一些「進廠維修」的事情,談到李進良診所幫女子進行抽脂手術意外發生死亡事件,她笑稱:「才不要去給他練刀。」

據「蘋果日報」報導,羅霈穎24日參加《冰冰Show》錄影,在空檔時接受訪問,被問李進良診所出人命的意外,她嘆:「怎麼那麼衰!」還笑稱當年李進良開診所時,她不敢去,因為不想去給他練刀,而她接著表示,現在李進良已經是很有經驗的醫師。

對於這種醫美手術,經驗豐富的羅霈穎也透露,自己都會選擇35歲以上,經驗豐富的醫師,而且最好是選擇早上醫師的第一台刀,因為早上第一刀是醫師精神最好的時候,她還表示,接下來她想要去豐唇跟進行幹細胞植髮。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖