安樂死延期是「恩典」 傅達仁要撐住當主婚人!

傅達仁。圖/擷自臉書、聯合報系資料照
傅達仁。圖/擷自臉書、聯合報系資料照
2018-01-25 14:36噓!星聞 噓編/綜合報導

疾病纏身的傅達仁早前赴瑞士體驗「善終之旅」,也取得安樂死機構的「綠燈」,但最終因捨不得家人而暫緩「安樂死」。

不過昨(24日)傅達仁在臉書PO文:「主的恩典 夠用!要去的瑞士 是永久中立國 多麼希望台灣也能和他們一樣 自由人權 中立!我都定好要去瑞士的日子了 毛尼大衣 紅羊毛西裝 因86歲 癌末 安樂善終 是喜事!所以當天應穿著當年我報氣象 晴天所穿的大紅西裝!哈哈!歐洲 瑞士大風雪 !走不了!走不了!奇蹟、求主 禱告」,文中雖未寫明日期,但似乎心意已定。

網友紛紛表達對傅達仁的不捨,但也表示「能為自己先做選擇~安排,好豁達」、「希望您遠離苦痛,平安喜樂!」,而有人留言「大哥如果真的這天到來 我相信你一定帶著微笑遠行」,傅達仁則回覆該網友「對!」

不過據今(25日)「蘋果日報」報導,傅達仁今接受「蘋果日報」記者電訪時表示,赴瑞士「安樂死」前後其實已延了5次,這次則因天氣未能成行。不過雖然這次也延期了,卻讓他覺得是「恩典」!他透露兒子對他說要在年前結婚,身為主婚人他直言「一定要撐住!」。至於何時再飛瑞士「安樂死」?就要等兒子婚禮後再說了。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 蒼井空 孫鵬 周子瑜 雞排妹 劉品言 于美人 許凱 吳謹言 鈕承澤 林俊傑 延禧攻略 劉寶傑 Makiyo 秦嵐