大S瘦身成果如何?汪小菲偷曬老婆美照

大S瘦身有成,下巴變尖。 圖/摘自大S微博
大S瘦身有成,下巴變尖。 圖/摘自大S微博
2018-01-30 12:33噓!星聞 噓編/綜合報導

被網友封為炫妻魔人的汪小菲,之前曾透露老婆大S正在積極瘦身中,而成果讓汪小菲都忍不住要拍張照片,分享給大家,還稱是沒有經過大S同意,就先放出來了,不過之後就真的該則貼文與照片刪除。

汪小菲30日凌晨在微博分享,一家四口去搭摩天輪的照片,拍下了大S與女兒及兒子的合照,可以見到大S真的是瘦身有成,臉蛋變尖了,模樣更是逆齡,像是回到少女時期,讓汪小菲都忍不住透露「雖然這組照片沒有經過老婆同意,但還是要發一下,主要是瘦啦!」而網友們則讚大S「根本是少女」、「完全不像媽,像姐姐」、「瘦好多」、「我的天!瘦下來簡直小仙女!」

大S瘦身有成,下巴變尖。 圖/摘自微博
大S瘦身有成,下巴變尖。 圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 如懿傳 曾莞婷 吳宗憲 吳謹言 張翰 吳姍儒 秦嵐 木村拓哉 霍建華 張峰奇 狄鶯 周迅 張瀞云 劉若英