劉畊宏爆財務危機 週刊爆與周杰倫投資關係生變

劉畊宏(右)與周杰倫(中)被爆投資關係生變。 圖/聯合報系資料照
劉畊宏(右)與周杰倫(中)被爆投資關係生變。 圖/聯合報系資料照
2018-01-31 13:01噓!星聞 噓編/綜合報導

劉畊宏被爆出房子貸了三胎,有財務危機,之後他表示「我們現在很好,家裡也很舒適,不會讓小孩露宿街頭」,不過與周杰倫是麻吉的他,讓外界都疑惑周董是否有出手幫忙。

據「鏡週刊」報導,劉畊宏之前所創設的「跨時代健身中心─300狀士俱樂部」,在上海展店時發生投資糾紛,從判決書中發現,原本以為周杰倫有投資該健身中心,但實際上他只有提供肖像權授權,而劉畊宏雖然掛名為創辦人,但是也無股份,因此被解讀為劉畊宏與周杰倫兩人的投資關係已變。

劉畊宏之前開的「J cafe」因為店內充滿不少周杰倫的相關物品,像是電影海報,兩人的合照,連周董的蝙蝠車都曾擺在店外吸引人潮。讓外界以以為這店是周杰倫投資開設的,而周董受訪時也曾說過:「確實有跟他抱怨一下...讓人家以為是我開的。」

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

范冰冰 林志玲 韓瑜 李晨 言承旭 楊冪 張馨予 王瞳 劉愷威 秦嵐 如懿傳 吳謹言 黃姵嘉 孫協志 延禧攻略