曾為他誤當小三遭Wei Wei嗆聲 李妍憬祝福信「早日成家」

信(蘇見信,圖左)爆出被交往多年的女友 Wei Wei 戴綠帽,身為前任女友的李
信(蘇見信,圖左)爆出被交往多年的女友 Wei Wei 戴綠帽,身為前任女友的李妍憬(圖右)在臉書有感而發。 圖/擷自臉書
2018-02-01 10:59聯合報 記者林怡秀╱即時報導

信(蘇見信)爆出被交往多年的女友 Wei Wei 戴綠帽,身為前任女友的李妍憬今凌晨在臉書也有感而發,兩人11年前交往,當時信讓她誤當小三,Wei Wei 還對她嗆聲,傳出她一度為此想不開,企圖吞藥輕生,但她仍在臉書大方祝福前任,並祝對方「早日成家」。

她在臉書發文寫「在家看前任攻略,致前任著你們幸福,這年紀沒結婚有幾個前任也是正常,我是真心祝福有改變的人,是真心的,希望不要扭曲我的話」,並回憶某一前任在非常潦倒的時候曾請她幫忙,當時也借錢給對方,「現在人家都要生孩子了,不過有打來跟我說目前還無力還錢,我都是抱著祝福的心態,曾經年少無知就別苛責人家了。」

她接著寫「至於今天鬧得沸騰的,還是祝你早日成家!女生遇到這種事情就是會被同情,男生遇到這種事情就會被笑被罵活該,真心希望你一切都好!」雖未指名道姓,但明顯是祝福舊愛信。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

李妍憬。圖/聯合報系資料照
李妍憬。圖/聯合報系資料照

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安妮 走光 何妤玟 林志玲 AKIRA 捍衛戰士 楊冪 謝震武 咘咘 賴雅妍 姜至奐 林熙蕾 浩角翔起 Angelababy 賈靜雯