前夫賴弘國要娶阿嬌 「華航林依晨」趙筱葳發文這樣說

 圖/擷自趙筱葳IG
圖/擷自趙筱葳IG
2018-02-02 10:26噓!星聞 噓編/綜合報導

阿嬌1日被有「醫界王陽明」之稱的賴弘國求婚後,當晚在香港開記者會,分享這個喜訊,而賴弘國的前妻「華航林依晨」趙筱葳隨後也在IG發文,似在述說她目前的心情寫照。

阿嬌1日晚間在香港開記者會甜蜜分享喜訊,而之後賴弘國的前妻趙筱葳則IG吐露自己的心情,「我們花很多時間去關心跟自己沒有關係的人,我們花很多憤怒在不值得的人身上」、「我一直相信我們的每個所作所為每個選擇都會由不同形式影響自己或是他人」,似乎在表達要放下過去的執著,以正能量形式生活,「幸福會循環,悲傷也會循環,當我們想要自己愛的人快樂平安幸福時,就要在幸福的循環中盡一點心力。」

網友們看了貼文,也紛紛為她加油打氣,讚她「要向EQ很高的你學習」、「給我們滿滿的正能量」、「喜歡你的堅強和善良」!

圖/擷自趙筱葳IG
圖/擷自趙筱葳IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

言承旭 林志玲 林明禎 走光 三上悠亞 咘咘 捉妖記 修杰楷 謝和弦 楊謹華 波多野結衣 林依晨 吳建豪 賈靜雯 珍妮佛安妮斯頓