乾德門病逝 郎祖筠發文哀悼「上頭有郎叔照顧您」

 圖/擷自郎祖筠臉書
圖/擷自郎祖筠臉書
2018-02-05 11:19噓!星聞 噓編/綜合報導

乾德門5日凌晨癌逝,郎祖筠在臉書發文哀悼,也感性寫道:「上頭有郎叔照顧您。您們一位耳朵聾、一位嗓門兒大,根本是絕配啊!」

郎祖筠在聽聞乾德門過世的消息後,在臉書有感而發的寫道:「乾爸跟父親郎叔是幾十年的同事老友。怹見我總是親膩的喊「女兒啊!」除了是跟老爸多年情誼外,應該也是投緣。」此外,郎祖筠也遺憾沒能在乾德門生病時去探忘見一面,「真是抱歉,我一直沒去探望您,被您中氣十足的嗓門兒給忽悠了,不知曉您一直為病痛所苦⋯⋯」最後她也感性表示,「乾爸,您現在沒病沒痛,永息主懷!上頭有郎叔照顧您。您們一位耳朵聾、一位嗓門兒大,根本是絕配啊!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Bo妞 陳子玄 歐陽娜娜 林明禎 歐陽娣娣 張軒睿 嚴立婷 楊繡惠 林心如 林更新 賈靜雯 歐陽妮妮 金曲獎 咘咘 殷琦