倪安東外遇不斷 向妻坦承與女神級藝人一夜情

 圖/擷自倪安東臉書
圖/擷自倪安東臉書
2018-02-07 09:15噓!星聞 噓編/綜合報導

從「星光大道」出道的倪安東,工作上沒有太突出的表現,但是感情上的事,卻一再被爆料曝光,之前先是瞞婚生女,後來身為人夫的他又爆出戀上酒店妹,之後更與歌手管罄鬧出外遇,讓老婆忍無可忍,雙方攤牌時,他更坦承還與多位女明星、主播有過一夜情,其中一位還是女神級的。

據「鏡週刊」報導,倪安東的老婆對於老公一再偷吃,已忍無可忍,決定要提告,在與倪安東攤牌談判時,秘密錄下兩人間的對話做為證據,倪安東面對老婆質問,坦承不諱的表示,除了管罄之外,還與好幾位女藝人、女主播有過一夜情,其中一位更是女神級別的,老婆再追問是何時發生的?倪安東回答,是兩年在北京拍戲時發生的,之後倪安東的老婆還透過微信,與該位女神級的藝人聯絡,雙方直接對質。

目前倪安東的老婆已向法院提告,先要對倪安東與管罄求償一百萬,暫時還未對女神級藝人、女主播等人提告求償。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

言承旭 林志玲 張立昂 邵雨薇 夢多 小禎 鍾瑶 林青霞 吳慷仁 湯姆克魯斯 昆凌 走光 林鳳嬌 是元介 小A辣