張艾亞與茵芙花蓮之遊遇強震 驚嚇「搖到我們都快哭了」

 圖/擷自張艾亞臉書
圖/擷自張艾亞臉書
2018-02-07 10:30噓!星聞 噓編/綜合報導

花蓮6日晚上發生大地震,造成不少災情,而茵芙與好友張艾亞正好人在花蓮,地震發生的當下,兩人嚇到緊抓彼此的手,大呼:「搖到我們都快哭了。」

據「ETtoday星光雲」報導,茵芙與好友張艾亞這幾天正好在花蓮遊玩,晚上兩人借宿在朋友家,地震發生當時,她們在一樓聊天,看到燈都搖晃到掉下來,櫃子上、桌上的物品全都掉落,玻璃也碎裂滿地,所幸兩人與朋友都沒受傷,另外她們也透露朋友家就距離倒塌的統帥大飯店10分鐘的路程。

茵芙7日凌晨在地震過後上臉書發文報平安,「這三天在花蓮,隨時像宿醉一樣晃啊晃,一個大的來,萬物皆碎⋯希望大家都沒事,我們旁邊,倒了⋯我們這,都碎了⋯」

圖/擷自茵芙臉書
圖/擷自茵芙臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 林心如 張艾亞 YouTuber 許孟哲 賈乃亮 蘇有朋 黃皓 放浪兄弟 馮紹峰 走光 陳亞蘭 陳泱瑾 孫安佐