老家花蓮大地震 黃騰浩憂心:好想盡快回去看看!

黃騰浩擔心家中狀況。圖/摘自臉書
黃騰浩擔心家中狀況。圖/摘自臉書
2018-02-07 12:05聯合報 記者杜沛學╱即時報導

花蓮6日深夜發生大地震,藝人黃騰浩老家就在花蓮,事發當下就立刻打電話回家關心,還好家裡只有冰箱、電視稍微移位,沒有任何損失。但看到新聞倒塌的大樓,都是自己從小熟悉的地方,感到相當難過,表示很想盡快回家看看,原本就安排農曆過年要回老家,現在雖然蘇花公路無法通行,他仍會繞道返家。

另外,竇智孔一家3口都在花蓮,發生地震時,第一時間在臉書上報平安:「報平安!天佑花蓮!拜託拜託保佑保佑!我們一家平安,別擔心!」馬志翔老家也在花蓮,透過經紀人回應家人都平安無事。

竇智孔臉書報平安。圖/摘自臉書
竇智孔臉書報平安。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 蔡瑞雪 周子瑜 莊凱勛 陳沂 陳子玄 蔡秋鳳 走光 劉以豪 林志玲 黃心穎 阿翔 賈靜雯 蔡依林 柯智棠