老家在花蓮 陳昭榮合作公益單位捐贈物資200萬

陳昭榮決定投入救災服務。圖/擷自臉書
陳昭榮決定投入救災服務。圖/擷自臉書
2018-02-07 13:31聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

老家在花蓮的陳昭榮,一直投入公益,父親過世後,他把媽媽接到北部居住,但昨晚的花蓮大地震仍讓他難過的側夜無法入眠,決定投入救災服務,陳昭榮心疼,要花蓮的鄉親加油!

他說:「昨晚一直失眠無法入睡、過年前發生這樣的天災心情特別凝重、加油、加油,花蓮鄉親~我們心與您們同在。」

他也表示,地震災區的救難人員們辛苦了、「您們在第一線、後續的物資捐贈、急難救助、中華心蓮心與阿榮嚴選會接力盡我們棉薄之力。加油~花蓮~加油 !」

陳昭榮說以往農曆年後就都會發放物資給花蓮低收入家庭,因為花蓮這次發生地震,中華心蓮心公益協會加上阿榮嚴選,會把捐贈的物資(白米、生活物資、急難救助金)從原先規劃的100多萬,提高到200萬以上。並配合花蓮縣政府,看還有什麼需要,會全力協助。

他們家很多親戚還住在花蓮玉里,但因為這次災情主要是在花蓮市區,跟玉里還有些距離(玉里比較偏台東),所以還好沒有甚麼大狀況。

陳昭榮祈禱鄉親平安 !。圖/擷自臉書
陳昭榮祈禱鄉親平安 !。圖/擷自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 謝忻 賀一航 阿翔 Makiyo 茵芙 林志玲 何如芸 AKIRA 走光 黃文星 天心 浩角翔起 子閎 布魯克雪德絲