花蓮大地震晃到撞牆 竇智孔連夜帶妻小避難

竇智孔一家三口住花蓮,遇到大地震。圖/摘自臉書
竇智孔一家三口住花蓮,遇到大地震。圖/摘自臉書
2018-02-07 17:52聯合報 記者杜沛學╱即時報導

竇智孔一家三口定居花蓮,最近接連發生地震,前幾天就有危機意識,這幾天都很晚睡,6日發生大地震當下,身形嬌小的妻子幃幃甚至被搖到牆邊,竇智孔則趕緊保護兒子大福,震度稍微減弱後,他抱著妻兒躲到鋼筋較強的地方,等到地震一停,就抓起救難包,帶妻小開車到較空曠的地方。

竇智孔避難過程沒有讓兒子感受到大人的緊張,因此大福沒有被嚇到哭。7日一早,他就開車前往南部避難,先把妻小照顧好,暫時無法協助花蓮當地民眾救災。竇智孔也呼籲,希望大家沒事不要前往花蓮市區、災區,影響救災進度。

竇智孔地震當下鎮定護兒。圖/摘自臉書
竇智孔地震當下鎮定護兒。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

辰亦儒 網紅 曾之喬 謝和弦 走光 劉香慈 迪麗熱巴 蔡詩芸 阿本 主播 孔曉振 李善均 炎亞綸 方志友 王陽明