劉謙新造型復出春晚 網驚:油膩中年大叔

劉謙以新造型復出春晚表演。 圖/擷自微博
劉謙以新造型復出春晚表演。 圖/擷自微博
2018-02-09 10:57噓!星聞 噓編/綜合報導

劉謙曾經四度登上大陸央視春晚表演魔術,不過2013年後就不再於春晚表演,最近他復出於湖南衛視小年夜的春晚表演魔術,微博上瘋傳他表演片段的影片,網友對於他的外形與之前有巨大的差別感到吃驚。

微博上8日流傳出一段劉謙在湖南衛視小年夜春晚上表演魔術的影片,只見他利用一個茶壺,將紅酒變白酒,再變成啤酒,最後又變成香蕉牛奶,魔術表演很精彩,不過網友更關注他的造型,只見他梳起油頭,留著小鬍子,戴上黑框眼鏡,身上穿著白襯衫,搭配西裝小背心,而他的身材看起來也變得比以前壯碩,與以往身材較為纖細的花美男造型,有很大的不同。

劉謙的新造型差點讓網友認不出來,還認為劉謙已變為一位油膩的大叔,不過有網友指出,劉謙此次的大叔造型,是在向魔術道具發明製作大師致敬,所以刻意模仿這位大師的裝扮。

劉謙過往造型。 圖/聯合報系資料照
劉謙過往造型。 圖/聯合報系資料照
劉謙(左)與知名魔術道具發明師Wolfgang Moser研發魔術道具。 圖/擷...
劉謙(左)與知名魔術道具發明師Wolfgang Moser研發魔術道具。 圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

言承旭 林志玲 張立昂 邵雨薇 夢多 小禎 鍾瑶 林青霞 吳慷仁 湯姆克魯斯 昆凌 走光 林鳳嬌 是元介 小A辣