見少女被霸凌呼巴掌 魏如萱吐露曾被架著踢肚子

 圖/擷自魏如萱臉書
圖/擷自魏如萱臉書
2018-02-12 10:18噓!星聞 噓編/綜合報導

日前網路流傳一段影片是一名13歲的少女遭人連打了65個巴掌,這個霸凌事件被媒體報導出來後,歌手魏如萱在臉書上也吐露出自己在國中時期,曾遇到校園霸凌事件,讓她感歎「為什麼這種事情一直存在著⋯」!

魏如萱11日在臉書分享了一則「少女遭3名同學搧了65下巴掌」的新聞,同時也透露自己曾遇過的霸凌經歷,「我國中的時候,也是差不多13、14歲的時候,突然有人說誰誰誰要找我,然後我被帶走,我的左右手被兩個同學架著,前面的同學踢我的肚子還打我巴掌(手上還戴著類似戒指的那種東西),我真的不懂為什麼其他同學要在旁邊看,為什麼都不救我⋯而且為什麼要打我??痛到哭,但我完全不敢反擊,因為他們人多,我只有一個人,我也不敢說,他說我如果告訴老師,他們就會再來找我。」

魏如萱如今提到這段回憶,還是會忍不住感嘆:「看到這段影片我非常心疼也非常難過,為什麼這種事情一直存在著⋯」網友們也紛紛留言分享自己曾經被霸凌過的遭遇。

圖/擷自魏如萱臉書
圖/擷自魏如萱臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

江祖平 江俊翰 如懿傳 賴雅妍 陳楚河 唐綺陽 走光 王瞳 范冰冰 戴立忍 黃曉明 張馨予 張鈞甯 桂綸鎂 周迅