週刊爆侯佩岑公公澳門豪賭輸3600萬元 欠下1600萬元神隱

侯佩岑當年與老公黃柏俊在峇里島舉行婚禮。 圖/侯佩岑提供
侯佩岑當年與老公黃柏俊在峇里島舉行婚禮。 圖/侯佩岑提供
2018-02-13 09:08噓!星聞 噓編/綜合報導

侯佩岑與花旗環球證券副總裁黃柏俊結婚結婚七年,育有兩個孩子,而當時外傳黃家是台北市迪化街大地主,資產達20億,外界也都認為侯佩岑是嫁入豪門,不過現在卻爆出,侯佩岑的公公黃進春到澳門豪賭,慘輸3600萬元,最後卻只還了2000萬元,還欠下1600萬元賭債。

據「鏡週刊」報導,黃進春透過賭場仲介多次到澳門賭博,但在2013年11月,他帶著一名年約50歲的女伴小茹,在澳門待了8天,賭輸入了3400萬元,再加上賭場仲介幫他先代付的食宿費用,以及借款港幣45萬元,總計黃進春欠下了3600萬元,黃進春回台灣後,到隔年9月才開出了一張2000萬元及一張1600萬元支票,但只有2000萬元那張支票有兌現,另一張1600萬元支票遭跳票,半年前賭場仲介聯絡黃進春時,發現手機號碼已變空號,雙方斷了聯繫,讓賭場仲介認為黃進春是惡意逃避賭債。

對此,「鏡週刊」多次聯絡黃進春都未獲得回應,而侯佩岑則透過經紀人表示,她與老公對此一無所悉,所以無法評論與回應。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐朝豪放女 鈕承澤 狄鶯 夏文汐 蒼井空 孫鵬 走光 高國華 林依晨 愷樂 張鈞甯 連俞涵 佘詩曼 臧芮軒 狄志杰