男友暴力怒砸毀家具?戈偉如否認稱自己搬家具失手

戈偉如。 圖/聯合報系資料照
戈偉如。 圖/聯合報系資料照
2018-02-13 10:08噓!星聞 噓編/綜合報導

戈偉如日前在私人臉書上PO中家中家具遭毀損的照片,週刊則爆料指出,這是戈偉如與男友爭吵,男方怒摔家具造成的結果,不過戈偉如則否認這樣的爆料,稱是想要將家具更換擺放位置,卻不慎失手摔毀。

據「鏡週刊」報導,戈偉如上周在私人臉書貼出家中凌亂的照片,並寫道:「毀了......一切都毀了,近幾天,不要打擾我」,從照片中可以看出客廳的桌椅遭嚴重毀損,地上還有一些殘骸,而據悉,這是因為戈偉如與男友爭吵時,男方怒摔家具,將桌椅都砸爛。

對此,戈偉如則否認男友砸毀家具一事,並表示,是自己想要在過年前搬動家具,改變家裡氣氛,但一個人搬不動,結果一個傾斜把大理石桌給弄破了,還波及到其它家具。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐朝豪放女 鈕承澤 狄鶯 夏文汐 蒼井空 孫鵬 走光 高國華 林依晨 愷樂 張鈞甯 連俞涵 佘詩曼 臧芮軒 狄志杰